Хочешь верить чуду

Наталья Пинегина
Тихо подкрадывается ночное чудо
Это Новый год скоро придёт
Это когда хочешь верить в новь чуду
Зная, что радость за поворотом ждет.

Когда ночною тропою  идёшь, а все спят
И ловишь снежинки своею ладонью
Где ветра нет и снегопад
Окутывает тебя новой мечтою

И забываясь, что взрослый ты
Искренно веришь в приятные мысли
Как хочется просто по алее пройтись
И чтоб завтрашний день был белый и чистый

Веришь, что Новый год подарит момент
Искренний, нежный и очень счастливый
Где бой курантов подарит секрет
Радость улыбки ... в твоей сокровенной жизни.