Всё имеет место в жизни...

Татьяна Сергушенкова
Всё имеет место в жизни,
Только не в моей.
Если ты меня не любишь,
Уходи скорей.
Если думаешь, что можно
Мною пренебречь,
Отношения с тобою
Незачем беречь.
О тебе жалеть не стану.
Счастья на пути
Я тебе во всем желаю.
Только не найти
Его тем, кто выше
Ставит всех себя.
Тем кто жизнь живет надменно,
Ложно, не любя.