Монолог с сигаретой у окна

Артем Грустный Эльдар Ибрагимов
Я тихо курил у окна,
Пепел на пол бросая,
Ты уже не одна...
Ты уже просто чужая

Дым.....лёгкие наполнил смыслом...
Словно истину вином
А я остался чистым...
Чистым наивным чурбаном

Сигарета в пальцах тлела
Отмеряя мирно такт
Ты счастливой быть хотела,
Ну я лишь был дурак.