2006. 07. 08 Белые струи желаний

Ксения Роза
Мои пальцы – белые струи
Прозрачных Лунных желаний…
Мои ногти, как роз лепестки…
Твои волосы – чёрные тропы свиданий…
Острые губы. Голубые виски…
Цвет глаз, как Ореховый летний Закат,
Взгляд кокаиновой ночи…
Я-Фея, покорна…  Вы мой Шах и Мат.…
Ваш запах рапирой отточен….
…Я слушаю Ваш Аромат.… 

И тонкие крылья собираю к спине,
Не зная стремления дальше…
На Огромном Цветке Принц так близок ко мне…
Красивый, без грима, без фальши…