2006. 07. 08 Теперь Вместе!

Ксения Роза
В кресле из корня Женьшеня
Я вижу Волшебные сны…
Ты встаёшь на колени..,
Ты – мой Предвестник Весны!...

Я Собирала Дыханье
Губами у горных стеблей…
Мне не хватало знания,
Что и у Нас есть Тень.

Тогда я спустилась в Город
И слушала странный Вой!....
И нюхала страшный холод,
Пока не столкнулась с Тобой.