В аббатстве Сен-Жермен-де-Пре

Жизнелюбов
В аббатстве Сен-Жермен-де-Пре,
В Кафе де Флор на Бенуа.
Тебя я встретил в октябре,
В муарном мираже  ума .

В том удовольствие любви,
Продлилось лишь мгновение.
Поди, теперь и проживи,
В той радости мышление.


Твой поцелуй это цветок,
Пронзает корнем сердце.
В нем расцветает тот росток,
Которым пахнет тельце.


Жди меня в особняке Моне,
Что в Люксембургском саду.
Давай будем там наедине,
Подобно краскам на холсту.

Salut, ; bient;t.

Жизнелюбов. 22.12.2020.