Постоянно на вершине - верный рыцарь и княгиня!

Евгений Прохоров 6
http://stihi.ru/avtor/gur221249

Романтической строкой
Занял он почётный строй,
А могучею фигурой
Поэтессам мил наш Юра!

Но, увы, лишь для одной
Леди милой он - герой.
Каждый день ей пишет оды
Он с утра и до восхода.

Всем известна эта дама,
Что ни день она упрямо
Покоряет наш Парнас,
Восхищая также нас.

Постоянно на вершине
Верный рыцарь и княгиня!
Бог союз благослови,
Дай здоровья и Любви!

Поздравляю, Юрий, с Днём Рождения!
Желаю всего доброго и прекрасного!