2006. 07. 08 У моей кровати балдахин

Ксения Роза
У моей кровати балдахин
Голубой, как небо на рассвете.
А на сердце розовый хитин:
Так сказали дети!
Светло бирюзовые глаза,
За заколкой хвост лисицы рыжий.
Пальцев виноградная лоза,
Вместо мыслей – мыши.
У меня лазурная шинель
С золотой застёжкой: вместо солнца. 
Брат мой по рождению, Апрель
Свет из глаз его лучами льётся!..