Трусы Навального

Сеанист Сидоров
"Враг не ведал, дурачина,
тот-кому всё поручил он,
был чекист, майор разведки
и прекрасный семьянин"
В. Высоцкий

Песков Димон свои усы
засунул в Лёхины трусы.
Понюхал-это "новичок".
Рад будет Путин-старичок!

Мораль басни: на следующей пресс-конференции Путин расскажет, что трусы у Навального госдеп украл. Пипл-схавает