Приглашение

Ольга Дмитриевна Гончарова
Неизвестно точно, в каком году,
Но предельно ясно, уйду красиво я!
Платье в пол из шёлка себе найду
И куплю в ломбарде колье массивное.

А бельё? Конечно же, и бельё
В стиле "вамп" и чулки на широком кружеве.
Пусть покоится с миром эго моё
И в гламурной роскоши спит заслуженно.

Будет лилий белых большой букет,
И в шикарных фраках квартет струнный,
Разливающий в траурном зале свет
Незабвенной, вечной сонаты Лунной.

Неизвестно точно, в каком году...
Да, и знать пока не имеет смысла.
Но боюсь, а вдруг тебя не найдут,
И на адрес твой приглашенье выслала.