Я готова сдаться

Калайтанова Ксения
Вчера задумалась о многом,
Лицо моё стало серьёзным,
Нет не печальным, но с тревогой,
Брови нахмурила так грозно.
А ножки под себя нелепо сжала,
И ручками обняла плечи,
Но брови хмурить продолжала,
Казался бесконечным вечер.
За голову свою руками взЯлась,
И задала самой себе вопрос:
"Ну что ты милая, не сдАлась?
Все продолжаешь ждать в серьез?"
А в голове ответ со стороны:
"Ты дурочка? Смешно уже, угомонись!
И резким поворотом головы,
Ты от судьбинушки такою отвернись.
И уходи с поднЯтой головой,
Не нужно даже убиваться,
Неси по жизни честь с собой,
Другим позволь так унижаться.
Им все равно уж нечего терять,
Им хочется душой сломаться,
Так пусть ломаются им это в стать,
Я объявляю: Я готова сдаться!"