Нежданно-негаданно. Сказочка

Олг Николаев-Зинченко
(Из жизни замечательных насекомых)

***********

Букашки-таракашки
Подверглись вирусАм,
Козявки... и малявки...
Средь них вот я и сам.

Букашки-таракашки
Возмнили, что мы бог!
И вот нас под "нанашки"
Ведут внутрь белых дрог.

Везут на дрогах "Скорой"
В одну из злых больниц.
Мы подвываем в горе...
Паук орёт нам: - Цыц!

Ничтожные козявки,
Куда нам до него!
Глазеем из-под лавки,
Боимся, бл*дь, всего...

Мы прячемся под лавки,
Не выйти за порог...
Козявки и малявки -
Мы все внутри тех дрог.

Нас убивает вирус...
Нас мучает налог...
А завтра вновь папИрус:
Паук - наш царь и бог!


***********

211220