Бессердечник

Каспар Шлих
бессердечник это часть корпуса в котором провод...

чето за**ался
б***

я не Данко
и не Овод
и не делаю проблемы из того что мёртвых душ несколько томов сгорело -
на*** значит на***

сушь...