в день рождения отца

Глеб Советский
Мой добрый и любимый
Один ...неповторимый
В сознании глубокий
 Со мною одинокий
От мира вместе ширмой
Мы оградились мирно
Создали вместе песню
Лишь в нам знакомом месте
Сплетённы воедино
Единая мы сила
Я за тобой по следу
Пойду или поеду
Когда вдали увижу
Душой к себе приближу
Возьму тебя под руки
Родные сердцу звуки
Звучат как наслаждение
Без толики сомнения
Мой добрый и любимый
Отец неповторимый
В твой светлый день рождения
Позволь мне пожелать
Размеренного счастья
Забытого ненастья
Огромного Здоровья
По жизни получать
С тобою рядом будем
Твои родные люди
Как пух тебя укроем
И будем обнимать
Пускай рекой шампанское
Игристое , прекрасное
В фужеры разливается
Твоим рождённым днём
Сегодня собираемся
Друг другу улыбаемся
 Родные люди близкие
И просто мы вдвоём
Живи как можно дольше
Дари любви побольше
В твой , Папа, день рождения
Собрались мы семьей