Новогоднее пожелание друзьям

Ирана Парфенюк
Как я люблю вас,все мои друзья,
Пусть охраняет Божья вас рука,
Пусть все обходят беды стороной
И вам поможет глас молитвы мой.

Пусть будет счастьем каждый новый день
И неприятности пускай закроет тень,
Начнется каждый новый день с улыбки
И радость льется,как мелодия у скрипки.

Как я люблю вас,все мои друзья,
Пусть охраняет Божья вас рука
И пусть всегда рекой течет удача,
Любовь,достаток и везение в придачу!