смп 370. Я слышу, как бродят тени...

Елена Зернова
Я слышу, как бродят тени
В январской ночной глуши.
Ни с этими и ни с теми –
Сама по себе дыши.

В бесснежную темень глядя,
Увидишь тревожный свет…
А тень притаилась сзади.
Её будто вовсе нет.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"