2006. 07. 08 Найди послание

Ксения Роза
На закате белые мотыльки
Скользят и падают на воду.
Я жду тебя у той реки,
Где небо дарует свободу…
.
На мостике к белой церкви,
Между отвесных склонов.
Где изменяет ход течения река,
Боясь упасть в пещеру.
Где на закате облака
Вкруг солнца, как гетеры.
Лакают небо берега…