2006. 07. 12 12-е На четыре части разделённый

Ксения Роза
На четыре части разделённый
Свет – он называется – окно…
Золотым туманом окаймлённый
Серафим кружиться у него.

Торфяным туманом дышит город,
Дым сепийный принимая в грудь.
Я стою, как вор, поднявши ворот,
И вдыхаю сигареты ртуть.

.
Ты гори фонариком китайским,
Под узорный шёпот летних брызг.
В твоём брюхе спит дракончик майский,
Тот, что мной объявлен в сыск.!