Память стала у меня дырявой...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Светланы Черниковой - Чернокожих
"Девичьи посиделки..."
http://stihi.ru/2020/12/21/8361


На старости будет что вспомнить, но нечем.


Недавно провёл ревизию собственных недостатков. Благодаря склерозу, их стало значительно меньше.


- Доктор, у меня с памятью плохо. - Чаще давайте в долг - тренируйте память!


В старости память - копилка, которую невозможно открыть...


--Йося, вы можете дать мне денег?
- Миша, а вам на шо?
- Ну, скажем так: на память!


-Что такое счастье?
- Это крепкое здоровье и... плохая память.

     Из интернета




Память стала у  меня дырявой,
Мелочь помню, главное не помню,
Я фамилию  забыла парня,
Он мне зять, родня, хоть и
не кровный...

Год рожденья забыла  нАчисто,
Помню,  было это в прошлом веке,
Что же делать-то мне,  товарищи,
Помогите хоть чем человеку!

Положила куда-то заначку,
Обыскала с огнём всю квартиру,
Видно, спёр её кто, не иначе,
Как назло и ковёр подпалила!

Если будет так всё продолжаться,
Я забуду пароли,  логины,
Не смогу я с друзьями связаться,
Значит выход конечно единый:

Чтоб уже  ничего не забыть мне,
Хоть и больно,  я предполагаю,
Знать придётся татушки набить две,
Пусть все думают - тётка крутая!


       22.12.2020.