Предложение

Сергей Белошапкин
Вопреки всем Правилам и приличиям
У меня к тебе только личное
Чтобы всё было лишь серьезно.
Давай поженимся, пока не поздно.
Пока тебе не стукнуло 90 лет.
Ты согласна вообще или нет?