три минуты

Галина Рябова-Дворядкина
За три минуты: боли нерв?
Лишь  вдох и выдох радостный,
Читать молитву на распев,
Или сюжетик сказочный.

А сердце сдерживает стук -
Секунды шаг озвучивай!
Слух не уловит   "ультразвук"
Души - пружиной скрученной.

(Поэтический марафон онлайн  в пандемию )