В жизнь шагаю новую

Ерофеева Надежда Валерьевна
Каждое событие
Нами раньше выбрано,
Ведь Душе показан был
Путь её земной...
Забываем истины,
Увлекаясь играми,
О любви рассказами
Той весной шальной.

Наше счастье светлое,
Как большая РАДУГА,
Было так пленительно -
Радость до небес!
И мечты заветные
Превращали в Ангелов,
Связывая нитями
Сказочных чудес!

Но пришла разлука вдруг
Очень неожиданно,
Не смогли любовь сберечь -
Это знак судьбы...
Разлюбил сердечный друг,
Стала я невыгодной....
Нет, не будет больше встреч-
Все разрушил быт.

Встретил он богатую
Дамочку красивую,
Что ж не стану я мешать -
К ней скорей иди!
Видно виновата я,
Мне не быть счастливою...
Как болит моя Душа,
Что ждёт  впереди?...

Не склоню я голову
И не стану плакать я -
Буду самой модною
Средь подруг своих!
В жизнь шагаю новую
Я с улыбкой сладкою,
Сильная, свободная -
Где же мой жених?!

Он, конечно, встретится
Смелый и решительный!
И полюбит он меня,
Увлечёт собой!
За окном метелица,
Наш роман стремительный
Ярким пламенем огня
Дарит нам любовь!

Я опять счастливая,
Светлая и нежная,
Сердце трепетно стучит,
Думая о нём...
Самая красивая
Королева снежная,
Подобрал ко мне ключи -
Счастливы вдвоём!