обезболь

Мира Григорьева
и хочется громко, до боли в ушах, и яростно, жадно, безумно, порочно
тебе рассказать, все без слов рассказать ..желательно ночью.
о том как в крови разгоралась любовь, и каждая клетка от боли кричала.
во мне обезболь эту суку-любовь, чем хочешь, пожалуйста.