Случай сводит и разводит...

Владимир Мясоеденков
Случай сводит и разводит,
Не даёт покоя нам,
В жизни всякое бывает,
Что-то нам не по зубам.

Он встречает, провожает
Нас на жизненном пути,
Вроде был вчера  великий,
А сегодня хоть беги.

То поманит, то поздравит,
То погонит хоть куда,
Мы пеняем и киваем,
Говорим, что  мол судьба.

Не судьба, а просто случай
Нас настигнет иногда,
Где-то позже, где-то раньше,
Смотришь – жизнь уже прошла.