Блаженство ночи

Манас Седьмица
 

Окутан свет блаженством ночи,
Горят огнём здесь бездны очи.
Рассудок тотчас замирает
И осознание сияет…

Простор чарует и манит,
Тут дух свободный вновь парит.
Начала нет, конца не видно,
Пропала цель и не обидно.