Стихов живая ткань

Андрей Андреевич Нестеров
Стихов живая ткань,
На ней узоры строф,
Течет, стирая грань
Реальности и снов.

Поэт, свершив полет,
Достав до облаков,
Дни, ночи напролет
Стихи слагать готов

Из многих тысяч слов,
Разнообразья чувств,
Из веры и грехов,
Из мыслей и безумств…

В них пламень, в них и лед,
И дно, и высота,
И горечь в них, и мед...
Вся мира красота!


      20.12.2020г.