Просто праздник

Людмила Тутова
Просто будет
    Снова праздник.
Он вас, люди,
    Снова дразнит.

Время двинет
    Опять в свой путь.
Мир унынья
    Увянет чуть.

Но какие
    Будут мысли,
Вновь пустые
     Капли, брызги.
23.12.20.