Детские мечты

Свет Лана Шнайдер
      Детские мечты
     ----------------

Подмигнула мне медведица
В мире звёздной тишины.
В облаках пуховых нежится,
Смотрит сказочные сны.

Новый Год - зима старается
Чудо детям подарить.
Снег лохматый с неба-таинство,
Месяц в тучке тихо спит.

Не грусти в ночи, медведица,
Скоро будет Рождество.
Дед Мороз летит с метелицей-
О желаньях знает всё...

Скинь немного ярких звёздочек-
Ёлку в доме украшать.
Медвежат прокатим с горочек-
Отпусти их погулять!