Туман в лесу

Евгений Синёв
Туман в лесу. "Размыты" силуэты,
Всё, не реальное, кругом обман.
Из чащи, ишь-ты, пялятся скелеты,
Дрожь в теле, Отче, в голове, дурман.
   
Птица парит, над самой головою,
А показалось, что летит дракон.
Чудовища бегут,-они, за мною?!
Из горла вырывает, боли стон.
   
Умом, не глупый, чётко понимаю,
Всё это, не реальное, мираж.
Но, трижды, знаешь, "Отче наш..." Читаю,
Входя, в благоговейный, тихо, раж...
 
Себя я, триста раз, ругаю после,
-Воображение, да что со мной?!
Но, это после, сидя дома, в кресле...
Нет, я не трус, туман всему виной!