К рис. 95. Если тебе холодно

Слава Генийталин
Если вдруг озноб по коже,
Донимают холода,
Не горюй! Тепло попозже,
Будет греть тебя всегда.

Там взгрустнётся по морозам,
И мечта о том лишь чтоб,
В прорубь голым прям с тороса,
Или мордой чтоб в сугроб.

2020 г.