Пустота

Олег Луценко 2
Представить пустоту никто не в силах,
Ты в ней живешь,
И если кровь, а не водица в жилах,
Свой путь пройдёшь.

Решая жизни сложные задачи,
Штурмуя склон,
Ты часто видишь телепередачи,
Чужих окон.

Аскезу видишь в этой фильмотеке,
Иль бравый строй,
Но как печально видеть в человеке,
Что он пустой.