2006. 07. 18 О, Чёрный Граф, с янтарными глазами,

Ксения Роза
О, Чёрный Граф, с янтарными глазами,
Ты, верно, прядь волос моих украл!..
Закат карминовыми дурит парусами…
Ключиц рельефы..., пальцы, что карал… пик пологих скал

Твой низкий голос забирает мысли…
Свист ночи белой, горная свирель…
Откуда Ты, Прекрасный, Неизвестный…
Быть может Чёрный Лель?...
……………………………………
Царица ночи раскатила бусы,
Нить уцепив за месяца рожок.
Попрыгал жемчуг в пемзы неба лузы.
А с ним исчез Дружок!