Пора вершить другой исход...

Новикова Мари
Я не подарок, знаю точно!
С годами только все сложней.
Здесь я закрытый одиночка,
Но мыслить думаю сильней.

Хочу я счастье отыскать
И измениться в тот же миг.
Но не получится принять
Весь этот мир, который стих.

Я год уже живу как в трансе
И астения каждый день.
Не нахожу себя в балансе.
И только вижу свою тень.

Так чудно и смешно отчасти,
Когда я маску приодев,
Иду куда-то строить счастье,
Но это точно чистый блеф.

И вот проходит день за днём,
А я пытаюсь отпереть
Все те замки, что на потом 
Оставила в душе я тлеть.

Я не могу уже так больше,
Пора вершить другой исход.
И не откладывать подольше,
Что так тревожит мой восход!