Дай новый шанс себе...

Станислав Михайленко
Ко Дню рождения Алиночки Коротенко.

Дар – двадцать третье декабря!
У ликования нет смысла?
Осмысленно ликую я
В День ослепительной актрисы!

И сбить с настроя Стаса М.,
Засадный враг, не попытайся,
Пинок его – чреда проблем,
А проще - копчика несчастье.

Пардон, Алиночка, что я
Оставил чувство ликованья,
Четверостишием обняв
Врага, расплатой угрожая.

Угроза эта неспроста,
Актриса будней плодовитых, -
Людская совесть ведь чиста
Нечасто. Чаще ядовита.

Я за тебя, Алина К.,
Порву хоть ямбом веко вражье,
Хоть амфибрахием. Пускай
Твоя душа летит бесстрашно

По искалеченной Земле!
Дай новый шанс себе влюбиться
И твёрдо усидеть в седле
Мустанга преданного принца!
23 декабря 2020г.