Королева Востока. Ревность

Евгений Пушистый
Это словно наваждение, как глоток свежего воздуха, мозг отключается к ***м и эмоции берут вверх, Я не думал что все на столько далеко зайдет, думал что она меня отошьет после второго сообщения но наверное Вселенная сжалилась надо мной и подарила мне Ее. Карие глаза, безумно красивая улыбка ,дикая энергия херачащая от нее просто топит меня , Я не могу себе сопротивляться, Я погружен в нее и ее мысли, проблемы, последний месяц меня так накрыло что мозг охуевает и не может понять что с ним, любовь, страсть, ненависть и ревность, когда сижу с ней рядом Я чувствую ее, организм и душа оживает, Я могу почувствовать когда входит она, ее энергия, духи себя выдают, когда она на меня смотрит Я вижу усталость, сожеление и душевную боль. Проходя мимо аллеи Я смотрю на нее украдкой, она перебирает паллеты с вкусняшками и постоянно в наушниках. Мое отношение к ней граничит с безумием, адская смесь любви и ревности..