о шизофрениях 003

Мичман Блэк
                "Да, разговариваю с ними. Но не здороваюсь же..."

                (сэ) Ницше (по слухам)


- А с чего это ты всё время себе что-то под нос бормочешь, а?!...

- Чувак, это рэпчик. (сэ)