Скатерть-Самобранка МАК, Сказкотерапия

Елена Топилина
Моя скатерть-самобранка,
Ты- опора (не служанка)!
Мой Финансовый Поток,
Что идёт семье всей в прок.
Мои предки тебя рвали,
По кусочкам раздавали,
Мне осталось лишь одно:
Ткани серое пятно.
Я тебя "чиню" , "лечу",
Всё кусочки я стачу.
Будешь ты опять сиять,
Мне и Роду помогать.
Дашь нам деньги и еду,
Отодвинешь ты беду.
Будем жить да поживать
Счастье Рода умножать.

22.12.2020