Голод

Марилен 13
Врастаю ногами в рыхлую землю.
Бесшумные птицы сидят по ветвям.
Голосу леса сознанием внемлю
И подражаю зверям.

В горле копятся ноты отчаянья.
Голос людской превращается в вой.
Наступила пора держать обещания,
В серой шкуре я приду за тобой.

В бескрайнем лесу в холодные ночи
Грозно звучит волчий клич.
Вожак поднимает суровые очи.
Начинаем охоту на дичь.

Ярко чую кровавый след.
Мы за раненным лапа в лапу,
Чтоб с разбега вцепиться в хребет,
Отпуская из сердца утрату.

Средь зеленых дремучих лесов
Раздается глухое рычание.
Моя гордая стая волков,
Голосов их живое звучание.

Я зубами и кровью волк.
Мои мысли связаны с каждым.
И внутри меня где-то умолк
Человек с сердцем черствым и жадным.

И мы будем глодать до забвения
Кости белые будто снег.
Разве голод для нас преступление?
Волки снова пускаются в бег.