C пастором я в споре много лет

Владимир Любицкий
C  пастором я в споре много лет,
Тот сука, сволочь надо мной смеётся.
За то что,я медлительный поэт
И речь моя, почти что никогда не льется

Но долго я, не мог его понять
За то что прячется паскуда за святое.
Непререкаемость вокруг него живет.
И он по мелочи протягивает злое.

Я хитрожопость эту понял на перед.
По шел он на х*й, п*дор, и урод.