Нервное становится как труднопроизносимое..

Константин Матаков
***
 
Нервное становится как труднопроизносимое
Нарушается узнавание знакомых предметов
Вещи проваливаются в трещины необъяснимые
И второй раз подряд рассвет фиолетов

Зимнее солнцестояние в действительности делириум
Амнезия всей крови не помнящей истеченья
Судорожной терапии электрическая лирика
Когда мозг принимает разряды исцеленья

221220