Без любви цвет неба изменится...

Николай Мальцев 3
Без любви цвет неба изменится,
Перестанут звёзды светить,
И в уныние мир наш оденется,
Обрывая радости нить.

Жизнь- Феникс, всегда возродится,
Цветы счастья без ласки не выживут.
И любовь полетит как птица
Строчкой страсти прочитанных книжек,

По заснеженной бродят аллее
Две души, обнимая друг друга,
В поцелуях зима теплее
В снегах чистых под солнечным кругом.