Ты навсегда во мне осталась!

Вадим Вялов
Какие мне слова сказать,
Чтоб взглядом лишь бы задержалась.
Как на тебя мне повлиять?
Чтоб просто ты со мной осталась.
***
Как обнадежить мне тебя,
Теряя каждые моменты!
С тобою быть чтоб навсегда,
Ловя от жизни комплименты.
***
С тобой рассветы чтоб встречать,
Чтоб это вечно продолжалось.
Я не могу больше молчать,
Ты навсегда во мне осталась!