На 7. 11

Владимир Розанов 17
Явилось крохотное чудо,
Счастливым светом озарив.
Прекрасней дивных незабудок,
Так мил души её мотив.

И сердце бьется часто-часто,
Во взгляде звездочка видна,
Мигнет разок, и все подвластно,
Волшебна звездочка она.

Тепло, заботу подарите,
Пусть радостью она цветет,
Путь верный сердцем укажите,
Пусть за руку добро ведёт.

И ярко звездочка сияет,
Хоть кроха и совсем она.
Счастье любви кругом витает,
Безмерно звездочка ценна.

     10.11.2020