У нас есть свои кисти и краски

Владимир Розанов 17
У нас есть свои кисти и краски,
Давай создадим нечто прекрасное:
Светлое небо, солнышко ясное,
Тихое море, словно из сказки.

У нас есть свои кисти и краски,
Давай создадим нечто прекрасное:
Домик чудесный, лужайку, терраску,
Кота на коленях, игрив тот и ласков.

У нас есть свои кисти и краски,
Давай создадим нечто прекрасное:
Садик прелестный, фрукты атласные,
Чистое счастье с любовью без маски.

У нас есть свои кисти и краски,
Давай создадим нечто прекрасное.

     2.12.2020