Цена сомнения

Азалия Жуланова Ханина
   Когда ларец ваш оскудеет чувств,
   И перестанете вы мною бредить.
   Словам любви не вырваться из уст,
   И это сложно будет не заметить.

   Не ускользнёт от сердца поиск встреч,
   Не обмануть его уже молчаньем,
   И всем, чем можно только пренебречь,
   Оправдывая дальним расстояньем.

   Не подменить всей искренности слов,
   Пустой неправдой, непрекрытой фальшью.
   Обманываясь, верить вам готов,
   Но всё сложнее сделать это дальше.

   Ещё люблю, влечёте вы к себе,
   А по ночам я брежу отомщеньем...
   Когда мы с вами вдруг, наедине -
   Прошу у вас прощенья за сомнения.
   ---------------------------------
   23 12 2020г