Год белого быка

Мепистопель
Уйдёт крысиный год кошмарной сказкой,
Идёт на смену крысе белый бык.
Не надо будет нам потеть под маской.
За год я к ней нисколько не привык.

Откроются кафе и рестораны,
Откроет небо нам аэропорт.
Мы соберёмся в клубе долгожданном
И наконец-то встретим Новый год!
2021