Свобода быть собой

Инесса Аминева
Вот и пришла на Землю Эра Водолея,
Энергию Свобод с собою принесла.
И я хочу использовать ее скорее,
Чтоб с прошлым развязаться навсегда.

Приняв энергию свободного полета,
Решила жизнь я НОВУЮ начать.
В ней места больше нет ни страхам, ни тревогам!
В Любви и Радости я каждый день в ней буду проживать!

Хочу изведать то, что никогда не смела.
Хочу запреты, созданные мною, нарушать.
Хочу снести все то, что тяготило и довлело.
Хочу я опыт БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ обретать!


22.12.2020