Я эти мысли полюбил!

Евгений Тарунтаев 2
Я ЭТИ МЫСЛИ ПОЛЮБИЛ!

Я раскидал все чувства по углам,
Не стану опираться я на Канта,
Писакам всем как я, воздастся по делам,
В словах моих, ни капельки таланта.

Так вот и дело в том, что я пишу без думы,
Пою как тот Акын, в пустыне, две струны,
В Них миражи одни, не надо строить Зумы,
В биноклях Зумы есть,, а у меня сплошные Сны.

Очнусь который раз, от горького похмелья,
Настало утро, думать надо вновь,
Кому то это,, Боль,, кому,, Веселье,,
Кому Разлука,, ну а кому Любовь.

Кому то Встречи,, Поцелуи и Обьятия,
Кому то Слёзы, Проводы, Печаль,
А я пишу, пишу здесь, без Дум и без Понятия,
И как не странно, что НАРИСОВАЛ Я ЗДЕСЬ,
НИСКОЛЬКО МНЕ НЕ ЖАЛЬ.

Не жаль  что прожитые годы,
Лишь седину, мне принесли,
Я вспомнил,, чей я был Породы,
И МЫСЛИ ЭТИ ПОЛЮБИЛ, ОНИ МЕНЯ СПАСЛИ....