Пусть будет всё!

Андрей Поздняков Лирик
Без друзей не жизнь - скукота.
А без Бога в душе - пустота.
Без любви жизнь - одна маята.
Но когда есть всё - красота!

22 декабря 2020
22:45

23 декабря 2020
04:50