2006. 07. 19 Дождик лей!

Ксения Роза
Мы читаем по слогам:
Белым, между чёрных строк.
Мы впитали беглый гам
Шумных золотых дорог.
Мы умеем слушать сны.
И ходить с косой с плеча.
Мы с Зачатия Весны
Сняли рукоять с меча.
Мы смеялись в небеса –
Точно зная апогей:
Бирюзою на глаза
Дождик лей!